774 321 022
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе Дэвид Сандберг не позволил студиям вмешиваться в съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана
24
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристен Стюарт назвала идиотами тех, кто вычеркнул её из «Белоснежки и Охотника 2»

В недавней беседе с порталом Yahoo Кристен Стюарт с предельной честностью сказала о своём отношении к кинодилогии «Белоснежка и Охотник». В первой кассово успешной части (почти $ 400 млн в мировом прокате) она сыграла юную принцессу Белоснежку, но в одобренном на волне успеха сиквеле, позже превращённом в приквел, Стюарт не снималась. Актриса очень некстати оказалась в центре скандала: будучи в отношениях с Робертом Паттинсоном, закрутила роман с женатым режиссёром первой картины Рупертом Сандерсом.

Тогда было совсем другое время, понимаете? Вся эта ханжеская критика в мой адрес кажется мне такой абсурдной. Я считаю, они должны были позвать меня в этот фильм! Тогда он вышел бы куда лучше. Не хочу показаться сволочью… Но они не взяли меня в фильм, потому что я была в центре громкого скандала, а они побоялись с этим связываться.

Актриса отметила, что была молода, неопытна, не знала, как себя вести в условиях поднявшейся шумихи, а вообще, каждый человек совершает ошибки, это только его дело и остальных не касается. Тем не менее, в Universal рассудили, что их это ещё как касается, вычеркнув Стюарт из актёрского состава и сосредоточив повествование на истории Охотника (Крис Хемсворт). Бывшая Белоснежка считает такой поступок трусливым.

Я всё это к тому, что меня проигнорировали самым глупым, мелочным образом. И это взрослые люди, возглавляющие целые киностудии. Голливудская киноиндустрия прямо-таки построена на страхе. Я считаю, они идиоты. Если ты решаешь пойти на небольшой риск, создавая что-то хорошее, люди это посмотрят, им это понравится, и они заплатят за это деньги.

 
Кристен Стюарт, бесстрашная

Фильм «Белоснежка и Охотник 2» (2016) и впрямь успеха не имел: критики и зрители его дружно обругали, а кассовые сборы второго фильма в сравнении с первым оказались исключительно скромными — всего $ 165 млн в мировом прокате при бюджете в $ 115 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
Ещё

Новые комментарии