Метагалактический мегакинопортал
В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ
33
СЕРИАЛЫ
15 336
 
Первоисточники: redanianintelligence.comwww.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шоураннер «Ведьмака» ответила на критику нильфгаардских доспехов

Злосчастные доспехи нильфгаардских солдат из «Ведьмака» успели стать притчей во языцех ещё в разгар съёмок, когда в сеть утекли видео и фотоснимки, демонстрирующие воронёную жатую броню во всей её устрашающей красе. Плач разнёсся по всему интернету, и создателей тщетно призывали к ответу. До этого момента.

На днях шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич побывала на Reddit, где ответила на некоторые вопросы фанатов, в том числе поделилась своими мыслями касаемо нетривиального дизайна тех самых доспехов.

Мы размышляли так: в отличие от армии Цинтры, состоящей из хорошо обученных рыцарей и профессиональных солдат под командованием королевы Калантэ, армия Нильфгаарда состоит из призывников. Продвигаясь на север, армия грабит города и облагает крестьян воинской повинностью. Они не элитная боевая сила — пока что. Да, в авангарде её мощные военачальники, но сама армия — пёстрое сборище, собранное из необходимости, без блеска и финансирования. Их доспехи это отражают.

Мы надеемся, что сериал будет идти годами, и намеренно решили не изображать Нильфгаард в его расцвете, как самую могущественную силу на Континенте. Мы стараемся начать с самого начала (или как можно ближе к таковому), давая всему и вся время и возможность измениться и эволюционировать до своей фантастической финальной формы.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, просит подождать

Понадеемся, этакое спорное творческое решение будет одним из немногих и не сможет испортить особенно чувствительным натурам общее впечатление от просмотра фэнтези. Первый сезон экранизации знаменитых романов Анджея Сапковского выходит 20 декабря.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА – 384: НИИ Херни
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме