Неделя аниме на КГ — главные новости 21–27 сентября Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля
32
КИНО
12 446
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристен Стюарт не огорчил провал «Ангелов Чарли»

Заработавшие в мировом прокате жалкие $ 55,8 млн «Ангелы Чарли» от Элизабет Бэнкс стали оглушительным провалом, стоившим студии Sony порядка $ 50 млн. Тем не менее, исполнительница одной из титульных ролей Кристен Стюарт не огорчена таким результатом — ведь главное, что они сняли прекрасный фильм (на самом деле нет):

Если честно, если бы я сделала плохой фильм и не гордилась им, а его посмотрело много людей, я была бы опустошена. К счастью, я не чувствую этого, потому что действительно горжусь нашим фильмом. Климат, в котором мы живём, очень поляризован, и это странно. Очень сложно продвигать фильм вроде этого. Как и вести сложный, чрезмерно политизированный феминистский разговор в пятиминутном телевизионном интервью об «Ангелах Чарли»… Я такая: «Чувак, мы просто хотели хорошо провести время».

 
Кристен Стюарт, любит хорошо проводить время с девочками

К слову, последняя фраза многое объясняет. К счастью, девушки собственными руками убили даже малейший шанс на продолжение сего балагана — и вот тут Стюарт уже взгрустнула:

Отстой, что мы не снимем продолжения. Но в то же время я горжусь нашим фильмом и счастлива, что он существует и может жить в этом мире. Я думаю, он действительно важен для многих людей, хоть и не слишком серьёзен.

Роли «ангелочков» также исполнили Наоми Скотт и Элла Балинска, а в качестве «мебели» выступили Патрик Стюарт, Джонатан Такер, Сэм Клафлин и Джимон Хонсу.

 
Андрей Александрович
Лучший комментарий
+105

Про поляризованный климат - это прямо в точку. Помню, когда не было этих исетричек-феменисток (или они не были в такой социальной силе, точнее), люди с наслаждением смотрели и Синтию Ротрок, и Мишель Йо, и Синтию Хан и многих других. Ждали фильмы с женщинами, которые могут куче мужиков задницы надрать и мечтали, чтобы таких фильмов и таких героинь было побольше. Потому что в этом не было ничего искусственного, как сейчас. Искренний спрос, рождающий предложения. А сейчас нам пытаются эту формулу втюхать ровно наоборот. Мы, видите ли, ОБЯЗАНЫ смотреть на сильных женщин, потому что это ПРАВИЛЬНО. Естественно, такой подход рождает проходные фильмы (потому как зачем стараться, если они сделаны только ради коньюктуры) и подсознательное отторжение зрителя, не желающего, чтобы на него давили. Ведь в жизни и так хватает внешнего давления, а тут еще и на отдыхе пытаются давить. Хрен вам в обе ладошки.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
Ещё

Новые комментарии