КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Продолжение фильма «Царство» получило тизер MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году IMAX не спасёт Землю от уничтожения, но «Падение Луны» будет очень зрелищным
15
КИНО
6 035
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Тёмное советское прошлое: у «Чёрной вдовы» появился новый расширенный синопсис

Первый фильм Четвёртой Фазы Marvel вчера разжился свежими видеоматериалами — зрители увидели ролик о создании и специальный отрывок из «Чёрной вдовы». А сегодня в сети появился обновлённый синопсис картины.

В наполненном экшеном шпионском триллере «Чёрная вдова» Наташа Романофф (также известная как Чёрная вдова) противостоит тёмным сторонам своей натуры, а в это время назревает опасный заговор, связанный с её прошлым. Преследуемая силой, которая ни перед чем не остановится, чтобы её уничтожить, Наташа вынуждена вернуться к своему шпионскому прошлому и разрушенным отношениями, оставленным позади задолго до того, как она вступила в команду Мстителей.

Синопсис напоминает, что Скарлетт Йоханссон вновь сыграет Наташу / Чёрную вдову, Флоренс Пью — Елену, Дэвид Харбор — Алексея / Красного стража, и Рэйчел Вайс — Мелину. Режиссёром фильма выступает Кейт Шортланд, а продюсером — Кевин Файги. Также в актёрский состав киноленты входят О. Т. Фагбенли, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон и Оливье Рихтерс. В широкий прокат супергеройский боевик Marvel Studios выходит 1 мая.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии