Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Создатели «Наследия Юпитера» показывают, как снимали битву на холме из первого эпизода (видео)
53
СЕРИАЛЫ
32 966
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал по «Властелину колец» огласил свой основной актёрский состав

На информационной панели во время зимнего пресс-тура TCA стриминговый сервис Amazon наконец-то официально огласил основной актёрский состав своего многосерийного эпического фэнтези по миру «Властелина колец». Среди объявленных мелькают как уже знакомые, так и новые имена.

Итак, в предыстории основной трилогии, повествующей о событиях Второй эпохи Средиземья, снимаются ранее заявленные Роберт Арамайо, Маркелла Кавена, Джозеф Моул, Эма Хорват и Морфидд Кларк, а также Овайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Круз Кордова, София Номвете, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерс и Дэниэл Вейман.

Съёмки начнутся в следующем месяце в Новой Зеландии, первый и второй эпизоды режиссирует Хуан Антонио Байона («Голос монстра»). За сценарий сериала отвечают Джон Ди Пэйн, Патрик Маккей и Брайан Когман.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии