Метагалактический мегакинопортал
«Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
45
СЕРИАЛЫ
23 808
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Швиммер надеется на ребут «Друзей» с расово правильным актёрским составом

Всем поклонникам культового ситкома «Друзья», переживавшим, что в современных реалиях кто-нибудь возьмётся за перезапуск сериала с новым актёрским составом, стоит начать всерьёз беспокоиться, потому что это именно то, чего хочется как минимум одному из главных актёров комедийной классики. Исполнитель роли Росса Геллера всем сердцем желает новым «Друзьям» разнообразия.

На днях Дэвид Швиммер пообщался с изданием The Guardian и рассказал, что очень надеется на ребут «Друзей», где будет правильный актёрский состав.

Вероятно, это должны быть полностью темнокожие или полностью азиатские «Друзья». Кстати, я прекрасно осознавал, что [в сериале] не хватает разнообразия, и годами агитировал за то, чтобы Росс встречался с цветными женщинами. Одной из его первых девушек в сериале была американка азиатского происхождения, а позже он встречался с афроамериканкой. И я полностью осознанно продавливал подобные решения.

 
Дэвид Швиммер, прогрессивно настроен

В общем, если потоковый сервис HBO Max когда-либо и сподобится возродить историю о знаменитых жителях города Нью-Йорка, Швиммер наверняка им напомнит, что возвращаться к старым белокожим персонажам не имеет смысла. Новому поколению, полагает актёр, нужны совсем другие «Друзья».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме