Blizzard за три года потеряла почти треть игроков Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» «Майянцы» продлены на четвёртый сезон Warner Bros. таки планирует сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом
7
ИГРЫ
2 357
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:

Сервис NVIDIA GeForce NOW официально вышел из стадии бета-теста

Компания NVIDIA объявила, что сервис облачных игр GeForce NOW официально вышел из стадии бета-теста 4 февраля 2020 года. За это время более 300 тысяч бета-тестеров наиграли в сервисе более 70 миллионов часов. А отныне каждый геймер из Северной Америки или Европы может приобщиться к обширной библиотеке игр на любом старом «железе», способном запустить клиент. Список поддерживаемых платформ состоит из PC, Mac, устройств на базе Android и собственной разработки компании Shield TV. Вдобавок в течение года планируется добавить поддержку Chromebook.

Для упомянутых регионов будет два тарифа: бесплатный, с ограничением в один час непрерывной игры за сеанс (но с любым количеством сеансов за день), и премиумный тариф «Основатели», который даст возможность шестичасовой непрерывной сессии, приоритетный доступ к серверам (не придётся ждать очереди) и поддержку технологии RTX (трассировка лучей в поддерживаемых играх). Первые три месяца с момента запуска премиумный тариф доступен бесплатно, после чего придется заплатить $ 4,99, чтобы продлить на месяц.

В России сервис доступен по партнёрской программе и располагается на сайте gfn.ru. Дата-центры расположены в Москве, поэтому комфортно поиграть смогут лишь жители столицы и окрестностей. В наличии пробный период на 14 дней, после чего потребуется приобретать подписку. Стоимость одного месяца игры — 999 рублей.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии