КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» «Киберслав» готовится к релизу — славянский киберпанк обзавёлся тизерным постером Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Киану Ривз готов влиться во вселенную Marvel
32
СЕРИАЛЫ
13 473
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

Знакомьтесь: ведьмаки Койон и Ламберт из второго сезона «Ведьмака»

Актёрский состав многосерийного фэнтези «Ведьмак» с Генри Кавиллом в титульной роли неизбежно пополняется. Съёмки второго сезона уже начались, и появились первые — пока неофициальные — вести с полей.

Крайне редко ошибающийся сайт Redanian Intelligence докладывает, что в сюжете продолжения появятся другие ведьмаки из Школы Волка — Койон и Ламберт, которые будут фигурировать как минимум в трёх эпизодах из восьми запланированных. Ламберта сыграет Пол Бульон («Острые козырьки»), а Койона из Повисса — Ясен Атор («Ответный удар»). Netflix, понятное дело, пока никак не комментирует эту информацию.

Съёмки экранизации культовой книжной серии Анджея Сапковского стартовали 12 февраля и завершатся к концу лета. Премьера состоится не раньше следующего года. За производством по-прежнему зорко присматривает шоураннер и глава сценарной комнаты Лорен Шмидт Хиссрич.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии