КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Видеообзор: Ghost of Tsushima Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
7
ИГРЫ
3 433
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Nightdive планирует полноценный ремастер SiN, а пока обновила культовый шутер в Steam

Не все успели прочитать новость о готовящемся ремастере старенького экшена Shadow Man, а студия Nightdive уже выкатила следующую приятную весть для любителей олдскула. Речь идёт о культовом шутере SiN — весьма неплохой стрелялке, которой не посчастливилось выйти в тот же месяц, что и Half-Life. Студия, специализирующая на перевыпусках подобной классики под современные системы, обновила в Steam старую версию игры. Теперь оная называется SiN: Gold, работает на современных системах без танцев с бубнами, поддерживает широкоформатное изображение, включает в себя расширение Wages of SiN и ранее зацензуренные игровые элементы.

SiN — это фантастический боевик, действие которого происходит в будущем. Главный герой, полковник Джон Р. Блейд, выступает против Элексис Синклер, талантливого биохимика и главы транснациональной корпорации, пытающейся изменить ход эволюции человечества.

Но даже это ещё не всё. Nightdive заявила, что работает над полностью обновлённой версией SiN на собственном движке Kex. Ранее студия выпускала аналогичные ремастеры — Blood: Fresh Supply, Turok 2: Seeds of Evil, System Shock. Игроки могут смело ожидать поддержку современных разрешений, чёткие линии, приятный интерфейс и прочие обновления. К сожалению, точной даты релиза у проекта нет, но ожидается, что он выйдет в конце этого или начале следующего года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии