КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Режиссёр Гарет Эванс полностью раскрыл сюжет «Рейда 3» Третий сезон «Мандалорца» уже в работе Новости аниме — лучшее за неделю «КГ-Портал» вошёл в список социально значимых сайтов Минкомсвязи
18
КИНО
 
Первоисточник: americanway.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ана Де Армас о дружбе с Киану Ривзом, бондиане и любви к Марте из «Достать ножи»

Кубинскую актрису Ану Де Армас многие считают невероятной счастливицей. За относительно короткий срок она успела сняться в нескольких громких проектах, поработать с голливудскими звёздами первой величины — актёрами, сценаристами, режиссёрами и продюсерами. В беседе с изданием American Way Де Армас не скрывает, что и сама считает себя на редкость удачливой. Далеко не каждая актриса, начинавшая карьеру за пределами США, может похвастаться столь впечатляющим взлётом.

Впереди у актрисы как минимум три большие премьеры: «007: Не время умирать», эротический триллер с Беном Аффлеком «Глубокие воды» и «Блондинка», где она играет голливудскую икону Мэрилин Монро. А своим прорывом актриса считает съёмки в ужастике 2016 года «Кто там?» с Киану Ривзом, который позже позвал её в другой свой фильм — «Дочь Бога». Как оказалось, у партнёров по съёмочной площадке сложились прекрасные отношения.

Мне так нравилось работать с Киану, за время съёмок мы по-настоящему сблизились. Он позвонил мне, когда взялся продюсировать «Дочь Бога», и сказал: «Не могу представить никого лучше для этой роли».

Дальше последовал «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёва. На роль Джой актриса пробовалась три раза и таки получила партию после совместных проб с Райаном Гослингом, а безусловный творческий успех закрепила ролью Марты Кабреры в детективе Райана Джонсона «Достать ножи». Эту роль Де Армас считает настоящим подарком.

Когда мне наконец-то удалось прочесть сценарий «Достать ножи» целиком, я была потрясена и влюбилась в персонажа. Подобные Марте мне ещё не встречались. В «Парнях со стволами», «Кто там?» и «Бегущем по лезвию» роли писались для американок, и после моих проб сценарий переписывали под меня. А Марта изначально была латиноамериканкой, и ей было что сказать и привнести в историю. Таких персонажей нет. Точка. Возможность получить подобную роль — большая редкость.

Благодаря «Достать ножи», где Де Армас сыграла вместе с Дэниэлом Крэйгом, она и попала в бондиану. Крэйг порекомендовал её в «Не время умирать», где актриса играет смертоносную красавицу Палому. Детали персонажа держат в секрете, но промо-материалы убедительно доказывают: её героиня не только сногсшибательно выглядит, но и умеет за себя постоять.

Девушки Бонда — особый вид женщин. У меня они ассоциируются с запредельными стандартами совершенства и красоты, до которых я не дотягиваю. Звонок режиссёра поверг меня в шок: «Персонаж ещё не прописан, но мы хотим, чтобы ты снялась в фильме».

Обычно этих женщин нужно спасать, или они умирают, или оказываются злодейками. Я должна была увидеть сценарий. Пришлось подождать, но мне прислали мои сцены. Мне было важно [их увидеть], потому что я хотела привнести в историю что-то своё.

 
Ана Де Армас, профессионал

В итоге, по признанию Де Армас, роль её убедила. Вряд ли стоит сомневаться, что под впечатлением останутся и зрители, когда наконец-то увидят в кинотеатрах 25 киноглаву бондианы. Ждать премьеры шпионского триллера осталось всего-то до ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё