Метагалактический мегакинопортал
Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
31
КИНО
15 572
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Назван ТОП-25 самых прибыльных фильмов 2019 года

Издание Deadline не теряло карантинного времени даром и перелопатило для нас огромную кучу цифр. А всё для того, чтобы составить список Топ-25 самых прибыльных фильмов 2019 года, который, как мы понимаем, может существенно отличаться от самых кассовых фильмов 2019 года. При его формировании учитывалось абсолютно всё, включая суммарные кассовые сборы, доходы от домашнего видео, телевизионных прав и иностранных продаж, собственно бюджет картины и расходы на маркетинг. Впрочем, Deadline предупреждает, что в понедельник могут быть внесены кое-какие изменения.

Ожидаемо возглавил рейтинг самый кассовый фильм 2019 года «Мстители: Финал», а всего в первой десятке оказалось восемь фильмов производства студии Disney. Разбавить дружную компанию сумели только «Джокер» и «Джуманджи: Новый уровень».

Полный Топ-25 самых прибыльных фильмов выглядит так:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии