Метагалактический мегакинопортал
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Steam начинают блокировать в Китае? Рецензия и отзывы на PC-порт God of War
1
ИГРЫ
2 297
 
Первоисточник: Абросимов Прямая ссылка на новость:

Геймплей игр для Xbox Series X покажут уже 7 мая

Если за последние дни вы подустали от новостей о новом проекте Ubisoft Assassin's Creed Valhalla, то у нас плохие новости: перед вами ещё одна из них, просто замаскированная. Видите ли, французы пообещали устроить премьеру геймплея игры 7 мая в ходе трансляции Inside Xbox. Но, хвала Одину, мясорубка, устроенная викингами, — далеко не единственная причина посмотреть трансляцию. Ведь на этот раз выпуск Inside Xbox посвятят не Xbox One, а Xbox Series X.

По заверению представителей компании Microsoft, первый взгляд на игровой процесс на Xbox Series X предоставит целый ряд «глобальных партнёров-разработчиков». Аарон Гринберг, генеральный менеджер по маркетингу, отдельно пояснил, что демонстрировать игры будут сторонние компании, в то время как «команды Xbox Games Studios усердно работают над некоторыми большими летними планами». То есть парада эксклюзивов ждать, увы, не приходится, и всё-таки первый серьёзный взгляд на новое поколение едва ли стоит пропускать.

Начало трансляции запланировано на 7 мая, 18:00 по московскому времени. Посмотреть прямой эфир можно будет, например, на YouTube.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии