Вам не показалось: в кинотеатрах была показана старая версия «Властелина колец» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Разработку шутера Earthbreakers временно отложили из-за другой игры Шоураннер «Пацанов» подтвердил: Сценарий супергеройского блокбастера о «Семёрке» существует
32
КИНО
27 152
 
Первоисточники: comicbook.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Эй, Файги, у тебя вообще есть план?» — создатель «Дэдпула» обвиняет Marvel в нежелании снимать «Дэдпула 3»

Долгое время после того, как Disney купил студию Fox со всеми потрохами, включая «Дэдпула», все делали вид, будто ситуация под контролем. Кевин Файги на пару с Бобом Айгером неоднократно подчёркивали свою заинтересованность во всеми любимом плохише, Райан Рейнольдс потирал руки в предвкушении третьего фильма, теперь уже в высшей лиге, а Роб Лайфилд популярно объяснял, почему именно студия обязана снять «Дэдпула 3» (всё из-за денег). И только срежиссировавший вторую часть Дэвид Литч честно признавался, что ни имеет ни малейшего представления о судьбе франчайза.

Как и ожидалось, в итоге всё упёрлось в рейтинг R, и риторика начала меняться. Но если Рейнольдс продолжает дарить людям надежду, уверяя, что работа над фильмом ведётся (просто очень медленно), то у создавшего героя Лайфилда, похоже, окончательно лопнуло терпение — он убеждён, что «Дэдпула 3» уже никто не снимет, и пора с этим смириться:

Я виню Marvel в том, что «Дэдпул 3» так и не случился. Причина именно в этом. Если Райан не делает его прямо сейчас, то только потому что Marvel не позволяет. Я реалист и думаю, что мы его уже потеряли.

У нас есть два великолепных фильма, при этом наша культура нацелена на постоянное движение вперёд. Поэтому людям просто нужно успокоиться и осознать — первые две части вышли с разницей в два года, а что сейчас?

Я не восторге от планов Marvel. Это первый раз, когда я говорю: «Эй, Файги, у тебя вообще есть план? Твой план — это „Вечные“, „Шанг-Чи“ и „Чёрная вдова“?» Они закрыли дверь, попрощавшись с Крисом Эвансом, Робертом Дауни-младшим, Чёрная вдова прыгнула со скалы, они чуть не потеряли Тома Холланда… Но они гении, Marvel, вы гении.

Хотите знать их планы на «Дэдпула»? Их нет, полный ноль.

 
Очень болтливый Роб Лайфилд

В общем-то, Лайфилд озвучил то, что все и так давно знали, но боялись произнести вслух. Да и $ 1,5 млрд, заработанные первыми двумя фильмами, казалось, оставляли шанс на положительный исход дела. Остаётся надеяться, что Рейнольдс сможет уболтать кого надо, и «Дэдпул 3» всё же увидит свет — не важно, где, когда и в каком виде.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии