КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
7
КИНО
4 994
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В мире начинают открывать кинотеатры

Пока в России продают символы надежды когда-нибудь сходить в кино, в остальном мире потихоньку начинают открывать кинотеатры.

В Японии разрешение возобновить работу получили залы в 34 наименее пострадавших от пандемии префектурах. Крупнейшие сети третьего по величине кинорынка мира — Toho Cinemas и Aeon Cinema — уже начали работу и постепенно наращивают темпы. Безопасность гостей будут обеспечивать обязательные маски, дезинфекторы, пластиковые экраны и редкая рассадка. Токио, Осака и ещё 11 регионов пока остаются на карантине.

8 из 16 земель Германии назвали даты открытия кинотеатров, и частично это уже сегодня. Ещё часть залов откроется с 18 мая по 1 июня. На этом фоне неожиданную, но логичную популярность в стране обрели автокинотеатры. Их сборы, хоть и не сопоставимые с обычным кинопрокатом, вывели немцев на второе место в мире после Южной Кореи. Самыми кассовыми фильмами в Германии за прошедшие два месяца стали местные «Хроники кенгуру», «Ночная жизнь», «Идеальные незнакомцы» и голливудские «Джокер», «Достать ножи», «Мой шпион», а также «Звезда родилась», «Богемская рапсодия» и «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино.

В мире начинают открывать кинотеатры

В Норвегии всё ещё веселее. Кинотеатры открылись 8 мая и уже успели собрать кассу. И пусть на сеанс пока пускают максимум 50 человек, рассаженных через метр, в первый уик-энд в кино сходили более 7 тыс. изголодавшихся зрителей. Мультфильм «Вперёд» рванул оправдывать своё название, став лидером проката. Также наивные норвежские зрители бодрой поступью идут на «Бладшот» Вина Дизеля, а следом за ним выбирают куда более достойных «Джентльменов» Гая Ричи и локальную драму «Переправа».

А вот кинозалы Великобритании откроются не раньше 4 июля, если верить документу Правительства под духоподъёмным названием «Наш план восстановления». Но и тогда в британские кинотеатры можно будет пускать народ только при соблюдении строгих мер гигиены и других ограничений.

Непонятно только, что собираются показывать. Производство новых фильмов и премьеры уже готовых сильно отодвинулись. Не иначе «Довод» Кристофера Нолана всех спасёт.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии