КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Лучшее аниме осени 2019 года «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
31
КИНО
8 534
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дени Вильнёв сравнил Пола Атрейдеса с Майклом Корлеоне из «Крёстного отца»

Постановщик грядущей «Дюны» Дени Вильнёв раскрыл журналу Empire кое-какие подробности о своей большой премьере, а издание великодушно поделилось ими с читателями. Наряду с недавно опубликованными кадрами из фантастического эпика по серии романов Фрэнка Герберта появились и развёрнутые комментарии постановщика о главном герое истории — Поле Атрейдесе, которого в фильме играет Тимоти Шаламе.

Пола растили в очень строгом окружении с обилием тренировок, потому что он сын герцога и тренируется, чтобы однажды стать герцогом. Но невзирая на все тренировки и подготовку, действительно ли он мечтает им стать? В этом персонаже живёт противоречие. Он как Майкл Корлеоне в «Крёстном отце», человек с трагической судьбой, который превратится в кого-то, кем он не желал становиться.

Но важнейшая метаморфоза центрального персонажа — это, конечно же, неминуемое взросление.

Его [Пола] выживание зависит от умения принимать правильные решения и приспосабливаться к разным опасным ситуациям. Это очень красивая история о человеке, вступающем в свою силу. Как и любой подросток, он в поисках своей идентичности, пытается отыскать своё место в мире, и ради выживания ему придётся делать вещи, на которые никто из его предков не решился. Он обладает прекрасным качеством — интересом к окружающим и состраданием — тем, что влечёт его к другим культурам, и именно это станет его спасением.

 
Дени Вильнёв, исчерпывающе
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
9ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
Ещё

Новые комментарии