Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Страшный день, когда «Прабабушка лёгкого поведения. Начало» возглавила отечественный прокат
16
КИНО
4 092
 
Первоисточник: www.digitalspy.com Прямая ссылка на новость:

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» до сих пор без сценария, зато с режиссёрами «Плохих парней навсегда»

План продюсера Джерри Брукхаймера и потокового сервиса Netflix по воскрешению Алекса Фоули медленно, но верно приходит в действие. Первым делом «Полицейскому из Беверли-Хиллз 4» нашли крутых режиссёров. Да, Билал Фалла и Адиль Эль Арби, успешно снявшие «Плохих парней навсегда», официально закреплены за проектом. Что характерно, подписались они на него ещё до триквела «Парней». И вот где Уилл Смит, а где Эдди Мёрфи.

Оказалось, дело за малым — за сценарием. Его всё ещё нет. Но Эль Арби рассказал порталу Digital Spy, что, по крайней мере, сценарист у фильма появился. Имён не назвал, но отметил, что товарищ сейчас должен попытаться написать первый черновой вариант. Ну или хотя бы придумать первый набросок сюжета.

Постановщики — сами большие фанаты серии — называют «Полицейского из Беверли-Хиллз» прародителем «Плохих парней», восхищаются весёлым экшен-стилем Брукхаймера и терпеливо ждут возможности поработать с Мёрфи. При таком раскладе шансы увидеть нормальную четвёртую часть возрастают. Если, конечно, сценарист не подведёт.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии