КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) «Унесённые призраками» Хаяо Миядзаки выйдут в российский прокат... в третий раз!
АНИМЕ
2 465
 
Прямая ссылка на новость:

Вышла последняя глава манги «И всё же мир прекрасен»

В вышедшем 20 мая номере журнала Hana to Yume издательства Hakusensha была опубликована заключительная глава фэнтези-манги «И всё же мир прекрасен» (Soredemo Sekai wa Utsukushii), над которой работала Дай Щина. Манга публиковалась в журнале Hana to Yume с 2012 года и будет собрана в 25 томов. Последний сборник фэнтези выйдет в августе.

В 2014 году студия Pierrot выпустила 12-серийное аниме «И всё же мир прекрасен», которое показало события первых 19 глав оригинала.

Принцесса Дождливого Герцогства по имени Нике обладает загадочной силой, позволяющей ей управлять дождём. Чтобы её страна осталась свободной, Нике вынуждена согласиться выйти замуж за правителя Солнечного Королевства Ливиуса Первого, которого она прежде не видела. Всего лишь за три года Ливиус завоевал целый мир и получил за это прозвище «Ужасный король»…

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии