КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина»
11
КИНО
4 829
 
Прямая ссылка на новость:

Sony запускает экранизацию комикса про супергероиню-мать

Студия Sony ставит на поток производство фильмов по марвеловским комиксам, которые связаны с Человеком-пауком. Только вчера С. Дж. Кларксон стала режиссёром секретного фильма, как говорят, про Мадам Паутину. Ну а сегодня Марка Гуггенхайма наняли в качестве сценариста для адаптации серии Jackpot. И это история не простой супергероини, а супергероини-мамки.

Сара Эрет — центральный персонаж, она учёный, исследующий болезнь Паркинсона. Во время беременности протагонистка подвергается воздействию «Лота 777» — вируса, из-за которого она оказывается в коме. После пробуждения Эрет спокойно рожает и получает суперсилы. Некоторое время дама легально геройствует на улицах Нью-Йорка под именем Джекпот, но быстро завязывает, чтобы не подставлять семью. Алана Джейкобсон берёт на себя функции Джекпот, но трагически умирает, помогая Пауку. Эрет не может избежать чувства вины и опять принимается за старое (и на фиг семью с ребёнком).

Гуггенхайм — один из авторов сценария «Зелёного фонаря»; он точно знает, как не надо снимать супергероику.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии