КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
15
КИНО
3 137
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix и Пол Фиг возвращают в моду экранизации подросткового фэнтези

Потоковый сервис Netflix тоже не может остаться без собственного фильма по мотивам серии подросткового фэнтези. Таким образом Пол Фиг — режиссёр «Охотников за привидениями» 2016 года — становится главным постановщиком «Школы добра и зла» (The School for Good and Evil).

Первоисточник-бестселлер Сомана Чайнани рассказывает о лучших подружка — Софи и Агате, ученицах в Школе Добра и Зла, где из обычных детей делают сказочных героев и злодеев.

Софи уверена, что попадёт на факультет Добра и станет принцессой, как и предыдущие выпускницы — Золушка и Белоснежка. Агата, девушка мрачной эстетики и хозяйка вредного кота, судя по всему, должна легко прижиться у Злых. Но судьба, естественно, поступает иначе: Софи вынуждена постигать азы злодейства, а Агата пытается разобраться в принципах добропорядочности. Юмор ситуаций от главных героинь ускользает полностью, и дружба начинает трещать по швам.

Дэвид Маги и Лора Солон напишут сценарий.

Фиг, по его словам, так счастлив, что чувствует себя лягушкой, превратившейся в принца. Видимо, в сказках он таки разбирается лучше, что в истреблении призраков.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии