Метагалактический мегакинопортал
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Летнее приключение в трейлере Kena: Bridge of Spirits с датой релиза Хидео Кодзима мог сделать для Google Stadia эксклюзивный хоррор
ИГРЫ
1 161
 
Прямая ссылка на новость:

Kingdom Hearts: Melody of Memory — анонсирован сиквел Kingdom Hearts III, но не простой

Игра Kingdom Hearts III должна была поставить что-то вроде точки в затяжной саге с постоянно усложняющимся сюжетом, но при этом всегда было понятно, что серия на этом не остановится. И вот теперь выяснилось, что она и прерываться-то на сколь-нибудь долгое время не планирует: Square Enix анонсировала, что уже в этом году на PS4, Xbox One и Switch выйдет Kingdom Hearts: Melody of Memory — продолжение истории Kingdom Hearts III. А если точнее — продолжение истории Кайри, той самой подруги Соры и Рику (главных героев большей части игр серии), что зачастую получала в разы меньше экранного времени, чем её товарищи.

Есть, однако, занятный нюанс. Геймплейно Kingdom Hearts: Melody of Memory уходит очень далеко от основ серии, ведь это не экшен с ролевыми элементами, а ритм-игра. Внушительных размеров ритм-игра — её сюжетная кампания строится вокруг без малого полутора сотен композиций, собранных со всего франчайза. Собственно, видеоряда это тоже касается: экономии ради фоном изрядной части уровней будут не какие-то новые места и сценки, а заставки и бои из прошлых игр.

Square Enix не привыкать делать ритм-игры по своим франчайзам — Kingdom Hearts: Melody of Memory явно является идейным продолжением Theatrhythm Dragon Quest и Theatrhythm Final Fantasy. Но вот сделать ритм-спин-офф важной частью повествования серии — это может только Тэцуя Номура со своей Kingdom Hearts.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии