Суровый пограничник Майкл Чиклис в трейлере криминальной драмы «Койот» К продолжению «Декстера» присоединился режиссёр из предыдущих сезонов Айла Фишер и типичная рождественская сказка в трейлере фильма «Крёстная мать» Создатель «Сверхъестественного» уверен: его финал сериала фанаты возненавидели бы Очередная экранизация Стивена Кинга нашла себе режиссёра
АНИМЕ
985
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Закончилась манга о семье создательницы «Выдающихся Зверей»

В выпуске журнала Kiss, который вышел 25 июля, была опубликована заключительная глава комедийной манги Paruno Graffiti Пару Итагаки — создательницы «Выдающихся Зверей» и дочери автора манги «Боец Баки» Кейсуке Итагаки. Серия Paruno Graffiti выходила с сентября 2019 года и рассказывала о семье Итагаки: самой создательнице «Выдающихся Зверей», её родителях и двух старших сёстрах.

Манга «Выдающиеся Звери» публикуется в журнале Weekly Shonen Champion издательства Akita Shoten с 2016 года. Сейчас она собрана в 18 томов, общий тираж которых превышает 3 млн копий. В 2018 году «Выдающиеся Звери» выиграли для Итагаки несколько наград, включая премии Manga Taishō и Kodansha Manga Award.

В 2019 году вышел 12-серийный первый сезон аниме «Выдающиеся Звери» от студии Orange. Выход второго сезона сериала запланирован на 2021 год.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии