Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Сериал о вампирах «Мемуары Ванитаса» обзавёлся датой премьеры и очередным тизером Звезда «Индианы Джонса» не считает героя Харрисона Форда педофилом
29
КИНО
19 910
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Бри Ларсон оказалась недостаточно хороша для «Звёздных войн» и «Терминатора»

В это почти невозможно поверить, но Бри Ларсон была звездой не всегда. До того как Marvel пролил на оскароносную актрису свой супергероический благодатный свет, она вместе с простыми смертными проходила прослушивания на роли и даже весьма часто сталкивалась с отказами.

Причём речь идёт о хорошо известных нам с вами франчайзах — «Звёздных войнах», «Терминаторе» и даже «Голодных играх», ни в один из которых актриса попасть не смогла. Об этом она сама чистосердечно рассказала на своём свеженьком YouTube-канале, ограничившись, правда, минимумом подробностей:

Я пробовалась и в «Звёздные войны», и в «Голодные игры», и в перезагрузку «Терминатора»…К слову, о последнем я вспоминала буквально сегодня, когда спустила шину — в прошлый раз это со мной случилось именно по пути на прослушивания в «Терминатора».

Остаётся лишь догадываться, кого именно Ларсон хотела сыграть, но первыми на ум приходят партии, отошедшие Дэйзи Ридли в «Пробуждении Силы», Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх» и Эмилии Кларк в «Генезисе». Впрочем, вполне может статься, что на тот момент амбиции актрисы не ограничивались одними лишь главными ролями.

Зато теперь, когда «Звёздными войнами» рулит Кевин Файги, прослушивания ярчайшей звезде Marvel проходить и вовсе не придётся.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии