КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц»
19
КИНО
6 951
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Смертельное оружие 5» затронет тему полицейского насилия

«Смертельное оружие 5» — продолжение легендарной серии фильмов из 80-х и 90-х — всё-таки не фикция. Дэнни Гловер — одна из ключевых фигур этой затеи — рассказал о статусе фильма:

Я не хочу раскрывать весь сюжет из сценария, который прочёл в январе, но история очень сильно отсылает нас к тому, что происходит сейчас. Однако это было полгода назад, а сейчас всё так быстро меняется. Но обсуждения действительно идут — могу подтвердить. И если у нас получится, то результат будет очень неожиданным; «Смертельное оружие» может поспособствовать большому пониманию сегодняшних проблем. Ещё это очень интересно, как снять подобный фильм в нынешних политических и экономических рамках. Особенно на фоне социальных групп, которые подвержены полицейскому насилию данного вида и другим стандартам поведения полицейских.

Сделать «Смертельное оружие 5» на злобу дня, естественно, можно. Так сказать, вернуться к корням оригинального фильма 1987 года, когда Мэл Гибсон и Гловер больше заигрывали с драмой, а не с экшеном и юмором.

Пятую часть собирается снимать Ричард Доннер, срежиссировавший все предыдущие части.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 
СкороТелеовощи

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии