«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Игроки в Resident Evil Village уже почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Опять Терри Пратчетт — Дэвид Теннант поучаствует в озвучке анимационного фильма «Изумительный Морис»
19
КИНО
8 278
 
Прямая ссылка на новость:

«Смертельное оружие 5» затронет тему полицейского насилия

«Смертельное оружие 5» — продолжение легендарной серии фильмов из 80-х и 90-х — всё-таки не фикция. Дэнни Гловер — одна из ключевых фигур этой затеи — рассказал о статусе фильма:

Я не хочу раскрывать весь сюжет из сценария, который прочёл в январе, но история очень сильно отсылает нас к тому, что происходит сейчас. Однако это было полгода назад, а сейчас всё так быстро меняется. Но обсуждения действительно идут — могу подтвердить. И если у нас получится, то результат будет очень неожиданным; «Смертельное оружие» может поспособствовать большому пониманию сегодняшних проблем. Ещё это очень интересно, как снять подобный фильм в нынешних политических и экономических рамках. Особенно на фоне социальных групп, которые подвержены полицейскому насилию данного вида и другим стандартам поведения полицейских.

Сделать «Смертельное оружие 5» на злобу дня, естественно, можно. Так сказать, вернуться к корням оригинального фильма 1987 года, когда Мэл Гибсон и Гловер больше заигрывали с драмой, а не с экшеном и юмором.

Пятую часть собирается снимать Ричард Доннер, срежиссировавший все предыдущие части.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии