Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов «Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки «Форсаж» без Вина Дизеля? Как актёр едва не отказался от роли всей жизни Назад в кино: «Треугольник» (Triangle, 2009)
14
КИНО
6 616
 
Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл одобряет любые небылицы про себя и Супермена

Счастливого воссоединения Генри Кавилла и киновселенной DC пока не случилось, хотя общественное мнение безоговорочно требует нового сольного фильма про Супермена, и сыграть его должен именно актёр, уже трижды доказавший свою состоятельность.

Разумеется, вокруг летают слухи, но Кавилл не требует от фанатов остановиться, а даже как-то поощряет:

С каждым днём ситуация становится всё более безумной. Количество и качество того, что я вижу в интернете, потрясает, а иногда — раздражает. Особенно неприятно, когда люди выдают своё мнение за факты. Но самое важное, что люди чувствуют духовный подъём; на мой взгляд, именно такие эмоции должен вызывать персонаж вроде Супермена. Если люди говорят на конкретную тему или даже что-то откровенно выдумывают — это нормально, потому что они хотят новой встречи с данным героем. В идеальных обстоятельствах я бы с удовольствием сыграл Супермена ещё раз.

Короче говоря, Кавилл не против:

Не буду кривить душой — иногда мне хочется прокомментировать некоторые слухи. Но это как-то неэтично. Если поклонники обсуждают Супермена, а я представляю персонажа, то мне это кажется неправильным. Пусть всё идёт, как идёт. Мои слова ничего в корне не поменяют. Да и какая разница? Однажды люди узнают правду, просто не все знают её сейчас. И это нормально.

Если общественное мнение на твоей стороне, то мешать ему действительно не имеет смысла.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии