Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание». Без Бортич и Чадова «Битва через 5 секунд после встречи» — первый трейлер и другие подробности аниме про королевскую битву на выживание
28
КИНО
12 855
 
Прямая ссылка на новость:

Том Круз готов играть по правилам «Дэдпула» и «Джокера»

Режиссёр-сценарист Кристофер Маккуорри занял огромное пространство в кинематографической карьере Тома Круза. Сейчас он курирует главный франчайз Круза — «Миссия невыполнима». В ближайшее время у них выходят два сиквела: седьмая и восьмая части.

Также они начинали экранизировать серию романов про Джека Ричера. Маккуорри поставил первый фильм в 2012 году, а продолжение уже режиссировал Эдвард Цвик. На Цвике всё и кончилось.

Но планы у Круза и Маккуорри на Ричера были долгоиграющими и жестокими:

Если бы серия продолжилась, и мы это обсуждали с Томом, в мире, где есть «Дэдпул» и «Джокер», наши фильмы тоже бы заполучили рейтинг R. Брутальность первоисточника в полном объёме была бы перенесена в кино. Мы были целиком настроены на такой поворот.

Впрочем, эта парочка не отказалась от идеи снять кровавый экшен:

Ричер очень не похож на типичный образ Тома. И у нас есть планы представить ещё более «не-томкрузного» персонажа, надеюсь, в ближайшем будущем. Тот франчайз скатился, а мы — нет. У нас есть кое-что в загашнике. «Джек Ричер» по сравнению с новым замыслом — играющий в игрушки младенец. Мы честно очень увлечены.

Увы, никаких подробностей, но Круз действительно «могёт» в суровых героев. Взять хотя бы Винсента из «Соучастника», где персонаж Круза ломал людей. Да, больше такого, пожалуйста.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии