КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
18
КИНО
5 649
 
Первоисточник: www.nbcnews.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн хотел сделать одну из героинь «Скуби-Ду» лесбиянкой

Как мы уже рассказывали, идеям Джеймса Ганна не впервой идти под нож. Подобной участи не избежали и полнометражные фильмы про Скуби-Ду, к которым режиссёр «Стражей галактики» успел приложить руку в качестве сценариста. Тогда студия Warner Bros. не позволила ему сделать персонажа Вельму лесбиянкой.

Но как истинный поклонник персонажа, Ганн старался всеми силами продавить данную идею:

Я пытался! В 2001 году (на момент написания — прим. авт.) Вельма была явной лесбиянкой в моём первоначальном сценарии. Но студия только продолжала отвергать такого персонажа. В отснятом материале на это были неоднозначные намёки, в театральной версии их убрали, а в сиквеле она обзавелась парнем.

 
Джеймс Ганн, пытался сделать то, о чём мечтали все фанаты

Причём для первого фильма была снята сцена настоящего поцелуя Вельмы (Линда Карделлини) и Дафны (Сара-Мишель Геллар) — это было обоснованно с сюжетной точки зрения, ведь таким способом героини пытались вернуть свои души в свои же тела. Причём, со слов Геллар, Карделлини делала это отлично.

В «Скуби-Ду 2: Монстрах на свободе» Вельма обзавелась бойфрендом, которого сыграл создатель «Робоцыпа» Сет Грин. Однако, по словам Ганна, в удалённых сценах из фильма можно увидеть явные намёки на её интерес к женщинам.

В итоге справедливость восторжествовала спустя 10 лет. Тони Червоне — продюсер мультсериала «Скуби-Ду! Корпорация „Тайна“» — хотел, чтобы героиня стала стопроцентной лесбиянкой (никаких полумер вроде бисексуальности), несмотря на то что по сюжету она встречалась с Шегги. Как вы понимаете, такая гетеросексуализация была неправильной, поэтому сама героиня испытывала с этим определённые трудности. Червоне также добавил, что в сериале есть чёткие намеки на её сексуальные предпочтения, поэтому он и остальная команда сделали отношения Вельмы с девушкой Марси настолько явными, насколько тогда было возможно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии