Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Роскомнадзор заблокировал Crunchyroll в России «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала
18
КИНО
6 554
 
Первоисточник: www.nbcnews.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн хотел сделать одну из героинь «Скуби-Ду» лесбиянкой

Как мы уже рассказывали, идеям Джеймса Ганна не впервой идти под нож. Подобной участи не избежали и полнометражные фильмы про Скуби-Ду, к которым режиссёр «Стражей галактики» успел приложить руку в качестве сценариста. Тогда студия Warner Bros. не позволила ему сделать персонажа Вельму лесбиянкой.

Но как истинный поклонник персонажа, Ганн старался всеми силами продавить данную идею:

Я пытался! В 2001 году (на момент написания — прим. авт.) Вельма была явной лесбиянкой в моём первоначальном сценарии. Но студия только продолжала отвергать такого персонажа. В отснятом материале на это были неоднозначные намёки, в театральной версии их убрали, а в сиквеле она обзавелась парнем.

 
Джеймс Ганн, пытался сделать то, о чём мечтали все фанаты

Причём для первого фильма была снята сцена настоящего поцелуя Вельмы (Линда Карделлини) и Дафны (Сара-Мишель Геллар) — это было обоснованно с сюжетной точки зрения, ведь таким способом героини пытались вернуть свои души в свои же тела. Причём, со слов Геллар, Карделлини делала это отлично.

В «Скуби-Ду 2: Монстрах на свободе» Вельма обзавелась бойфрендом, которого сыграл создатель «Робоцыпа» Сет Грин. Однако, по словам Ганна, в удалённых сценах из фильма можно увидеть явные намёки на её интерес к женщинам.

В итоге справедливость восторжествовала спустя 10 лет. Тони Червоне — продюсер мультсериала «Скуби-Ду! Корпорация „Тайна“» — хотел, чтобы героиня стала стопроцентной лесбиянкой (никаких полумер вроде бисексуальности), несмотря на то что по сюжету она встречалась с Шегги. Как вы понимаете, такая гетеросексуализация была неправильной, поэтому сама героиня испытывала с этим определённые трудности. Червоне также добавил, что в сериале есть чёткие намеки на её сексуальные предпочтения, поэтому он и остальная команда сделали отношения Вельмы с девушкой Марси настолько явными, насколько тогда было возможно.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии