КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
7
КИНО
2 659
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ловкость рук: карточный триллер «Шулер» с Оскаром Айзеком выиграл у коронавируса

Режиссёр Пол Шредер закончил съёмки своего триллера «Шулер» с Оскаром Айзеком в главной роли. Феноменальное событие, ведь ещё весной у одного из участников творческого процесса обнаружили коронавирус и съёмки пришлось остановить, хотя до окончания оставалось пять дней.

Главному постановщику удалось воспользоваться спокойной обстановкой в Миссисипи и завершить начатое. Сразу же решили продать права на международный прокат. А чего зря время терять? Естественно, никто не знает, когда состоится премьера.

В фильме по сценарию Шредера Айзек играет профессионального игрока по имени Уильям Телл, которому хочется только одного — играть в карты. Спокойное течение жизни главного героя нарушает молодой и очень злой паренёк, жаждущий отомстить общему врагу — армейскому полковнику. Телл же планирует искупить старые грехи и пытается вразумить юного мстюна. Протагонист находит загадочного финансиста Ла Линда, и на его деньги эта разношёрстная троица отправляется в турне по казино, чтобы в конце поучаствовать в мировом чемпионате по покеру в Лас-Вегасе. Но юноша всё никак не угомонится и постепенно затягивает Телла в его тёмное прошлое.

Помимо Айзека в фильме снялись Тай Шеридан, Уиллем Дефо и Тиффани Хэддиш.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии