Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Кто кому оторвёт голову? Сценаристы «Хищника» требуют у Disney вернуть права на фильм
7
КИНО
3 006
 
Прямая ссылка на новость:

Ловкость рук: карточный триллер «Шулер» с Оскаром Айзеком выиграл у коронавируса

Режиссёр Пол Шредер закончил съёмки своего триллера «Шулер» с Оскаром Айзеком в главной роли. Феноменальное событие, ведь ещё весной у одного из участников творческого процесса обнаружили коронавирус и съёмки пришлось остановить, хотя до окончания оставалось пять дней.

Главному постановщику удалось воспользоваться спокойной обстановкой в Миссисипи и завершить начатое. Сразу же решили продать права на международный прокат. А чего зря время терять? Естественно, никто не знает, когда состоится премьера.

В фильме по сценарию Шредера Айзек играет профессионального игрока по имени Уильям Телл, которому хочется только одного — играть в карты. Спокойное течение жизни главного героя нарушает молодой и очень злой паренёк, жаждущий отомстить общему врагу — армейскому полковнику. Телл же планирует искупить старые грехи и пытается вразумить юного мстюна. Протагонист находит загадочного финансиста Ла Линда, и на его деньги эта разношёрстная троица отправляется в турне по казино, чтобы в конце поучаствовать в мировом чемпионате по покеру в Лас-Вегасе. Но юноша всё никак не угомонится и постепенно затягивает Телла в его тёмное прошлое.

Помимо Айзека в фильме снялись Тай Шеридан, Уиллем Дефо и Тиффани Хэддиш.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии