Метагалактический мегакинопортал
В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой»
25
СЕРИАЛЫ
5 913
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Эрик Крипке: второй сезон «Пацанов» раскроет проблемы превосходства белых и систематического расизма

Во время вирутальной информационной панели Comic Con at Home творческая команда «Пацанов» рассказала о том, чего зрителям ждать от сериала. В визуальном плане всё предельно ясно — лучше всяких слов неизменный курс на кровь, кишки и чёрный юмор продемонстрировали видеоролики. О сюжете подробнее рассказал шоураннер проекта Эрик Крипке.

Создатель сериала напомнил, что отличительной чертой его детища является как раз стремление активно комментировать современную обстановку в мире. В первом сезоне они рассказали о токсичной корпоративной среде, коррупции в высших эшелона власти, жизни медиазвёзд и религии. Второй сезон коснётся других, не менее актуальных тем.

[Во втором сезоне] нашими целями станут превосходство белой расы, белые националисты и систематический расизм. Все эти вещи — грёбаный отстой.

 
Эрик Крипке, кратко о главном

Крипке заверил, что на первом месте для него были, есть и будут сюжет и персонажи, но без социальных комментариев сериал обойтись просто не может, потому что предметом авторской сатиры как раз и выступают пороки современного общества, пусть и в гиперболизированной реальности «Пацанов».

Трёхсерийная премьера второго сезона состоится 4 сентября на Amazon.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии