Метагалактический мегакинопортал
Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Мировая премьера аниме «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный океан» состоялась на Netflix
3
КИНО
4 982
 
Прямая ссылка на новость:

«Соник в кино 2» обзавёлся датой выхода, а «Тихое место 2» и «Топ Ган: Мэверик» снова перенесены

Paramount Pictures перенесла премьеры нескольких фильмов, которые никак нельзя продать какому-нибудь потоковому толстосуму. В первую очередь это касается двух сиквелов — «Тихого места 2» и «Топ Гана: Мэверика».

Естественно, это не первый перенос для упомянутых картин.

Ужастик с Эмили Блант в главной роли ускакал с 4 сентября на 23 апреля 2021 года.

Джон Красински срежиссировал «Тихое место 2». Сюжет продолжает мытарства семьи из первой части в полном ужасов мире. В сиквеле главные герои осознают, что реагирующие на звуки чудовища — не самые страшные существа на свете. А кто страшнее? Разумеется, люди.

Летающий Том Круз передислоцировался с 23 декабря на 2 июля 2021 года.

Продолжение снял Джозеф Косински, чтобы раскрыть новую главу в жизни военного авиатора Пита «Мэверика» Митчелла. Протагонисту мешают жить грешки прошлого, новые кадеты и дроны.

А вот 3 сентября этого года вы сможете посмотреть новую часть «Чудаков», а «Соник в кино 2» появится в кинотеатрах 8 апреля 2022 года.

Что по этому поводу думает Paramount? Да ничего нового; студия всё ещё верит в уникальность кинотеатрального просмотра фильмов и крепко держит за руку полуживой кинопрокат.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии