КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля
1
ИГРЫ
1 265
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EGS бесплатно раздаёт игры Wilmot’s Warehouse и 3 Out of 10, EP 1: Welcome to Shovelworks

Есть ли во вселенной что-то более постоянное, чем еженедельная халява от Epic Games Store? Учёные могли бы биться над ответом на этот вопрос, но они заняты: играют в эти самые халявные игры. Так что не будем и мы заострять внимание на столь несущественном вопросе.

На этой неделе EGS раздаёт бесплатные игры в количестве двух штук, хотя обещал всего одну, а именно Wilmot's Warehouse. По форме это специфическая тетрисообразная головоломка, где Уилмоту, главному герою, предстоит управляться со складом, заваленным разнообразными товарами. Посетители вечно что-то требуют, причём требуют срочно. Поэтому придётся тренировать память, чтобы быстро находить нужное и приносить к окну выдачи. Попрактиковаться в роли кладовщика можно здесь.

Вторая, не анонсированная заранее игра бесплатна не совсем по воле EGS. Студия Terrible Posture Games распространяет свой эпизодический квест 3 Out of 10 бесплатно. Первый эпизод называется Welcome To Shovelworks и уже доступен для всех желающих. Игра рассказывает о закулисье худшей в мире игровой студии (нет, это не EA). Коллектив Shovelworks (именно так называется внутриигровая студия) мечтает когда-нибудь разработать такую игру, которая получит оценку выше, чем 3 из 10. А получится у них или нет, игроки узнают не раньше, чем выйдут все эпизоды. Ознакомиться с первым можно тут.

Бесплатная раздача игр в EGS, как всегда, продлится ровно одну неделю. А уже 13 августа любители халявы получат следующее подношение сразу из двух позиций. Первая — сборник инди-раннеров родом со смартфонов The Alto Collection, куда входят Alto's Adventures и Alto's Odyssey. А второй игрой будет экшен от третьего лица с Souls-элементами Remnant: From the Ashes, и это уже аргумент повесомее инди-поделок, даже высоко оценённых критиками.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии