Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России
5
ИГРЫ
2 060
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирован Aeon Must Die! — зрелищный битемап со скандальной историей разработки

В рамках презентации State of Play издательство Focus Home Interactive анонсировало стильно выглядящий фантастический битемап Aeon Must Die! от студии Limestone Games.

История Aeon Must Die! начинается с того, что несколько генералов предают и «убивают» зловещего Императора, правящего Армадой Пустоты. Император, однако, умирать не хочет, и его дух подселяется в тело к герою игры. Теперь две личности, управляющие одним телом, отправляются на бой с новыми лидерами Армады, а игроку предстоит постоянно делать выбор — убивать ли своих противников, давая всё больше контроля Императору и получая взамен всё большее могущество, или же сохранять контроль над телом за его изначальным обладателем, даром что в таком случае проходить игру придётся с куда меньшими силами.

Технически Aeon Must Die! обещают выпустить на PC, PS4, Xbox One и Switch уже в следующем году, но есть один нюанс: из-за ужасных условий из студии Limestone Games ушли практически все авторы, так что теперь не совсем понятно, кто будет доделывать проект для Focus Home Interactive. Договорится ли издатель с оригинальными авторами, позволит ли главе студии нанять новых работников, или вообще передаст Aeon Must Die! какой-нибудь новой команде — большой вопрос, но разработку вся эта ситуация затормозит неизбежно. А то и отменит, хотя в это нам верится слабо — было бы глупо прикрывать многообещающий проект, только что получивший неплохой такой пиар от Sony (и едва ли не больше пиара за счёт последовавшего скандала).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
9ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме