КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Впечатления от презентации Men of War II Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Что будет, если скрестить «Игру в кальмара» и «Бумажный дом»? Netflix это выяснит (видео)
40
КИНО
44 110
 
Прямая ссылка на новость:

Мэл Гибсон продолжает работать над самым грандиозным фильмом в человеческой истории — «Страсти Христовы: Воскрешение»

Режиссёр Мэл Гибсон не отказался от идеи снять продолжение религиозной драмы «Страсти Христовы» — фильма, который попытался воссоздать последние 12 часов жизни Иисуса. Главный постановщик в своё время не стеснялся и снял всё очень натуралистично, поэтому кино до сих пор находится в высших эшелонах по сборам картин с рейтингом R. В 2004-м фильм заработал по миру $ 612 млн.

Вторая часть называется «Страсти Христовы: Воскрешение», и Гибсон по-прежнему пишет сценарий и даёт почитать то, что получилось, Джеймсу Кэвизелу, исполнителю главной роли:

Мэл Гибсон вот только что прислал мне третий драфт сценария «Воскрешения» — это будет самый грандиозный фильм за всю мировую историю.

В марте актёр жаловался, что в Голливуде сейчас прохладно относятся к библейским фильмам и предпочитают супергероические. Супермена показывать можно, а Иисуса — нет, а ведь Иисус намного круче.

Интересно, что именно написал Гибсон, ведь надо показать, что именно происходило с Иисусом в те три дня до воскрешения. А там есть разные версии.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии