Метагалактический мегакинопортал
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Дженсену Эклсу не понравилась концовка «Сверхъестественного»
33
КИНО
9 403
 
Прямая ссылка на новость:

Чёрные подростки против кровососущих расистов в трейлере фильма «Вампиры против Бронкса»

Потоковый сервис Netflix выкатил трейлер комедийного ужастика «Вампиры против Бронкса». Название очень точно передаёт содержание: группа чернокожих подростков узнаёт, что белые вампиры хотят высосать все соки из их района. За такие очевидные метафоры всех создателей можно легко произвести в капитаны.

В теории, конечно, фильм может оказаться неплохим, но расистам лучше поберечься.

Главные роли исполнили Джейден Майкл, Джеральд Джонс III, Грегори Диас IV, Сара Гадон, Клифф Method Man Смит и Ши Уигхэм.

Кино срежиссировал Османи Родригес.

Премьера намечена на 2 октября этого года

 
Игорь Путин
Лучший комментарий
+96

белые вампиры хотят высосать все соки

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:

"Потому что они были на работе"...."

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии