Метагалактический мегакинопортал
«Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Макака-мститель и дух киллера выполняют общую миссию в трейлере анимационного экшена «Хит-Манки» от Marvel
9
КИНО
5 061
 
Прямая ссылка на новость:

Валентина Мазунина наказывает Кирилла Нагиева за плохие шутки в трейлере комедии «СтендОпер»

В сети появился первый трейлер комедии «СтендОпер», где стендапер Кирилл Нагиев знатно отхватывает от суровой полицейской в исполнении Валентины Мазуниной за свои оскорбительные шутки в адрес прекрасной половины человечества.

Мазунина играет сотрудницу полиции Светлану Артюхову, получившую задание внедриться в попавший под подозрение коллектив стендаперов. Оперативница должна выяснить, кто в отправляющемся на гастроли коллективе занимается наркоторговлей. Светлана, с детства страдавшая от насмешек сверстников, на дух не переносит шутников, но работа есть работа.

В комедии Олега Асадулина («Тёмный мир: Равновесие») также играют Зоя Бербер, Антон Жижин, Ренат Мухамбаев, Ефим Шифрин и Владимир Епифанцев. Премьеру обещают этой зимой, но точную дату выхода пока не называют.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии