КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Рецензия и отзывы на фильм «Чёрная вдова» Warner Bros. лишила зрителей продолжения «Секретов Лос-Анджелеса» с Чедвиком Боузманом Свершилось чудо: новая часть меха-кроссовера Super Robot Wars всё-таки доберётся до западных игроков
9
КИНО
4 906
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Следующий фильм М. Найта Шьямалана — вольная экранизация французского комикса

На выходных режиссёр М. Найт Шьямалан рассказал о начале съёмок своего следующего фильма, который должен выйти 23 июля 2021 года. Но на этом кинодел не остановился и показал промо-постер и даже раскрыл название фильма — Old.

По меркам Шьямалана — вал информации. Но издание Collider продолжило копать и выяснило следующее: фильм — экранизация французского комикса Sandcastle. Якобы Шьямалану подарили графический роман на День отца, а сам Шьямалан позже купил на него права.

Сюжет первоисточника рассказывает о группе персонажей, которая оказывается в райском местечке — на тихом пляже с белым песком и кристально чистой водой. Всю картину портит труп женщины, и 13 незнакомцев пытаются разгадать причину её смерти, связанную с тайной этого не такого уж благолепного места.

Стоит упомянуть, что Шьямалан оставил базис первоисточника — количество героев, место действия и тело. Все остальные причинно-следственные связи кинодел придумал своими силами. Так что полного раскрытия всех тайн ждать не стоит.

В фильме снимаются Эбби Ли, Элайза Сканлен, Томасин Маккензи, Руфус Сьюэлл, Эмбет Дэвидц, Алекс Вулф и Гаэль Гарсиа Берналь.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии