Genshin Impact — детали и трейлер обновления 1.1 Трейлер к выходу Sekiro: Shadows Die Twice — Game of the Year Edition Геймплейный трейлер Hello Engineer Круто, правдоподобно и функционально: как создавался костюм Чумного Доктора для «Майора Грома» На фильм «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» продали более 10 млн билетов
8
ИГРЫ
2 862
 
Первоисточники: twitter.comwww.pushsquare.comwww.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Парочка авторитетных людей вступилась за Final Fantasy XVI

На прошедшей конференции PlayStation 5 Showcase среди редких анонсов затесалась Final Fantasy XVI — новая большая JRPG воистину легендарной серии. Однако событийность этого анонса оказалась ниже, чем обычно бывает у франчайза. Игроков разочаровали графика, слишком «обычный» сеттинг и банальность дизайна персонажей. Словом, игра, которая должна была взорвать конференцию, заставила зрителей лишь поправить подушки под головами. Что с анонсом не так, объяснили продюсер игры Наоки Ёсида и журналист Джейсон Шрайер.

Ёсида сообщил, что увиденное зрителями — отнюдь не завершённый вариант «Финалки». До релиза игру значительно прокачают в графическом плане, чтобы она достойно смотрелась в роли эксклюзива PlayStation 5. Однако показать её в хоть каком-нибудь виде ему было просто необходимо. Если бы анонс представили в виде традиционного CGI-тизера, поклонники наверняка обсмеяли бы проект, мол, авторы опять будут тянуть и выпустят игру лет через 15. Так что Ёсида решился на смелый шаг и показал отрывки из готового геймплея. Как выяснилось, тактика не сработала, но хотя бы развеялись все сомнения в том, что игра выйдет в обозримом будущем.

В пользу этого говорят и инсайды Шрайера. Его источники сообщают, что разработка игры идёт полным ходом уже четыре года и что выйдет игра куда раньше, чем предполагают скептики. Более того, билд игры уже даже успел получить возрастной рейтинг от PEGI, и он, мягко говоря, необычный для серии — «18+», то есть игра предназначена только для взрослых. Кровь-кишки-секс? Неплохо для мрачного средневековья, показанного в ролике. Но пользователь Xel, получивший эту информацию из разосланных материалов, на всякий случай напоминает, что это предварительные данные, просто трейлер вполне соответствует данному «сливу».

Парочка авторитетных людей вступилась за Final Fantasy XVI

Делаем тезисные выводы: Final Fantasy XVI выйдет скоро, будет выглядеть лучше и станет самой взрослой частью серии. Звучит куда оптимистичнее, чем первое впечатление от анонса. Подробности проекта завезут в октябре, когда откроется официальный сайт игры.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
18Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
9ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии