«Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Видеообзор: Crash Bandicoot 4: It’s About Time Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт возглавили спин-офф «Безумный Макс: Фуриоза» Гай Ричи снимет многосерийную версию своих «Джентльменов» Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix
1
АНИМЕ
1 589
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Магическая битва» становится одной из самых популярных серий современного Weekly Shonen Jump

Общий тираж 13 сборников манги «Магическая битва» (Jujutsu Kaisen) и её нулевого тома достиг 8,5 млн копий. Возможно, эта цифра также включает тираж ранобэ «Магическая битва» и цифровые продажи манги Геге Акутами.

«Магическая битва» стала пятой по популярности мангой, которая сейчас публикуется в журнале Weekly Shonen Jump. Более популярными сериями, которые выходят в еженедельнике, являются «Ван-Пис» (тираж 470 млн копий), «Охотник х Охотник» (78 млн копий) «Моя геройская академия» (28 млн копий) и «Чёрный клевер» (10 млн копий). Главы манги «Охотник х Охотник» публикуются в журнале с большими перерывами. Её последняя на данный момент глава вышла в ноябре 2018 года.

2 октября начнётся показ аниме-адаптации «Магической битвы». Если сериал от студии MAPPA поможет продажам манги, то скоро её тираж может превысить тираж «Чёрного клевера».

«Магическая битва» выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 5 марта 2018 года.

«Ты сильный, так что помогай людям», — слова, которые сказал старшекласснику Юдзи Итадори его дед перед смертью. Но старик даже не представлял, какое будущее ждёт его внука. После смерти деда парень встречает шамана Мегуми Фущигуро, ищущего проклятый амулет. Опасная вещь оказывается в школьном клубе оккультных исследований, в котором состоит Юдзи, и друзья юноши открывают амулет, притягивая в школу сверхъестественных существ — проклятий. Когда дело становится совсем плохо, не имеющий магических сил Юдзи глотает амулет, чтобы обрести сверхъестественные возможности и помочь Мегуми и друзьям спастись от чудовищ. К удивлению шамана, Юдзи не умирает, а становится хозяином могущественного проклятья Сукуны. Шаманы решают использовать Юдзи вместе с Сукуной внутри в борьбе с проклятиями.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии