Наиграла на «Оскар»? Саша Барон Коэн активно продвигает «единственную в своём роде» Марию Бакалову «Путь домохозяина» — анонс и некоторые подробности аниме о бывшем мафиози Признание талантов Тони Джаа — ему предложили сняться сразу в трилогии Новый подход: Скарлетт Йоханссон сыграет сильную и независимую невесту Франкенштейна The CW назвал даты выхода 10 своих сериалов — «Флэш», «Бэтвумен», «Ривердэйл», «Зачарованные», «Уокер» и другие
10
КИНО
4 479
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вместо Сальмы Хайек в «Отчаянном» хотели снять Кэмерон Диас

В этом году исполняется 25 лет с момента выхода на экраны «Отчаянного» с горячей парой главных героев в исполнении Антонио Бандераса и Сальмы Хайек. Это ли не повод пересмотреть культовый боевик 90-х и узнать о нём что-нибудь новое? К примеру, что картина Роберта Родригеса могла и не стать для Хайек первой прорывной ролью в голливудском кино, ибо студия видела в главной женской роли совсем другую актрису.

В свежем интервью журналу Elle Сальма Хайек рассказала, что Columbia Pictures яростно желала заполучить на главную роль невероятно популярную в то время Кэмерон Диас. Тем более что её фамилия, по мнению продюсеров, вполне соответствовала запросу, пусть у неё и не мексиканские, а кубинские корни.

Между тем Родригес настаивал на аутентичной кандидатуре тогда никому не известной мексиканской актрисы и собирался взять её на роль безо всякого кастинга. Студия в итоге уступила, но всё-таки заставила Хайек вместе с другими латиноамериканскими кандидатками проходить прослушивание.

Я помню, Кэмерон Диас в то время была неимоверно популярна. Её фамилия Диас, поэтому [студия] посчитала, мол, она может быть мексиканкой. Она числилась в списке [кандидаток на роль], и мне пришлось заново проходить прослушивание. Говорю вам, студия хотела Кэмерон Диас на роль мексиканки.

Благодаря настырности режиссёра и собственным талантам Хайек таки получила вожделенную партию Каролины и начала успешную карьеру в Голливуде. Актриса не преминула отметить, что за пару лет до этого буквально умоляла о кастинге на роль в драме «Дом духов» 1993 года, но до неё не снизошли.

Они не брали латиноамериканцев на роли латиноамериканцев. Не брали, и всё, за исключением ролей служанок и проституток. А та героиня [в «Доме духов»] не была ни служанкой, ни проституткой.

 
Сальма Хайек, всё равно добилась своего
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
9Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии