Издательство Square Enix анонсировало сиквел культовой jRPG Не обязательно быть геем, чтобы играть его в кино — Кристен Стюарт сказала своё веское слово Геральт обзавёлся неожиданным спутником на фото со съёмок второго сезона «Ведьмака» Небинарная Шельма Задранец и грутообразный Детрит в свежих промо «Стражи» по романам Терри Пратчетта «Токио Вавилон 2021» — трейлер, сэйю и авторы ремейка экранизации манги от CLAMP из 90-х
2
АНИМЕ
1 545
 
Прямая ссылка на новость:

Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий

Продажи первого тома манги «Сжечь ведьму» (Burn the Witch) Тайто Кубо («Блич») за 10 дней приблизились к 155 тысячам копий (до этой отметки не хватило менее 150 экземпляров). Новая манга Кубо на первых неделях продаётся лучше последних вышедших сборников серий «Доктор Стоун» и «Чёрный клевер» из журнала Weekly Shonen Jump. Продажи 17 тома «Доктора Стоуна» в сентябре за первые 10 дней превысили 145 тысяч экземпляров. 26 сборник «Чёрного клевера» вышел одновременно с первым томом «Сжечь ведьму», но его продажи за 10 дней превысили 135 тысяч копий. За то же время 25 тома «Чёрного клевера» было продано более 144 тысяч копий.

Первая глава мини-серии «Сжечь ведьму» вышла 24 августа в 38 номере Weekly Shonen Jump. Четвёртая и последняя глава «первого сезона» манги была опубликована 14 сентября в 41 номере еженедельника. Журнал объявил, что «Сжечь ведьму» получит «второй сезон». Продолжение манги начнёт публиковаться в еженедельнике «скоро».

Оригинальный ваншот «Сжечь ведьму» Кубо вышел летом 2018 года в Weekly Shonen Jump. Манга показала один рабочий день ведьм из Западного отделения Общества душ. Действие ваншота происходило в Лондоне уже после событий «Блич». И если щинигами противостояли пустым, то ведьмы сражались с драконами.

2 октября в ограниченный прокат в Японии и на стриминговых сервисах вышло аниме «Сжечь ведьму». Хронометраж фильма составил 61 минуту, на стриминговых сервисах аниме выпустили как сериал из трёх эпизодов. В России аниме вышло на Crunchyroll.

Манга «Блич» публиковалась в 2001–2016 годах в Weekly Shonen Jump и была собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.

В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич», который состоял из 366 эпизодов. В этом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.

Продолжение сериала, а также манга и аниме «Сжечь ведьму» — проекты, приуроченные к 20-летию «Блич».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии