Метагалактический мегакинопортал
«Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Неудачливая ведьма» — анонс аниме-фильма о приключениях ученицы ведьмы
ИГРЫ
3 017
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Свежий трейлер Call of Duty: Black Ops Cold War

До полноценного релиза Call of Duty: Black Ops Cold War осталось менее трёх недель, а издатель Activision продолжает скармливать поклонникам свежие промо-материалы. В новом трейлере авторы продемонстрировали игрокам некоторые сцены из сюжетной кампании, а также порадовали их сетевыми сражениями. Описание видео вводит в курс дела тех, кто пропустил сюжетную завязку:

1981 год. Холодная война достигла своего пика. Мировые державы борются за контроль, а над ними нависает скрытая угроза. В Call of Duty: Black Ops Cold War игрокам предстоит принять участие в сомнительных операциях, сражаться в битвах, которых никогда не было, чтобы остановить заговор, зревший десятилетиями.

Вас ждёт умопомрачительная однопользовательская кампания, в которой главные герои Black Ops Алекс Мейсон, Фрэнк Вудс и Джейсон Хадсон объединяют усилия с совершенно новой командой, лишь бы выследить таинственного врага, известного как Персей.

Помимо увлекательной сюжетной кампании, израсходовавшей годовой запас клюквы всего Западного полушария, Cold War предложит игрокам новый мультиплеерный опыт. Обилие карт варьируется от пустынь Анголы до Чёрного моря. Кроссплатформенные сетевые перестрелки включают в себя сражения 6-на-6, 12-на-12 и режим Fireteam для 40 человек. Пользователям PS4 и PS5 на старте доступен отдельный уникальный и временно эксклюзивный зомби-режим.

Call of Duty: Black Ops Cold War выходит 13 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии