ЕВА-399: Одеяло из собак Джон Бойега согласен стать новым Джеймсом Бондом, но при одном условии The Last of Us Part II снова лучше всех: объявлены дата проведения и номинанты The Game Awards 2020 Дэдпул, Чудо-женщина и Чёрный Адам — команда мечты на службе у Netflix «День курка» продался потоковому сервису Hulu за восьмизначную сумму
21
КИНО
8 222
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристофер Нолан снимал фильмы про Бэтмена, когда это ещё не было модно

Кристофер Нолан не только гениальный режиссёр, но и волшебник — он точно знает, что нужно снимать и когда. Дело касается его трилогии — «Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». По мнению Нолана, он идеально рассчитал время и персонажа:

Я рассказал историю, которую хотел, и сделал это в правильный момент. Становление Бэтмена никогда так подробно не раскрывали ни в фильмах, ни в комиксах. У нас не было необходимости следовать чужим строгим правилам — именно здесь было белое пятно. Ричард Доннер и Кристофер Рив полностью раскрыли Супермена, а историю Бэтмена ещё не успели рассказать. Мы хотели показать необычного человека в обыкновенном мире.

Были и другие преимущества:

Тогда мы могли позволить себе больше времени между сиквелами. Когда мы закончили «Бэтмена: Начало», то не знали, что захотим сделать ещё. Нам понадобились три года, чтобы снять «Тёмного рыцаря», и ещё четыре для триквела. Времени было с избытком. Не было ощущения, что мы какой-то механизм — печатающий деньги станок. С популяризацией жанра, естественно, условия становятся всё более жёсткими. Мы успели избежать этого.

Судя по всему, Нолан не планирует в обозримом будущем возвращаться к экранизациям комиксов. С другой стороны, если ему приспичит, то уровень творческой свободы вряд ли уменьшится.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии