КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Колоритные персонажи из сериала «Миротворец» обязательно появятся в крупных дисишных фильмах
3
АНИМЕ
9 068
 
Прямая ссылка на новость:

«Чистые сексуальные отношения преображают невзрачную девушку» — анонс нового телевизионного хентая про служебный роман

ComicFesta запустила сайт телевизионного аниме «Чистые сексуальные отношения преображают невзрачную девушку» (Jimihen!!: Jimiko wo Kaechau Jun Isei Kouyuu). Сериал будет экранизацией веб-манги «Невзрачная девушка оказалась сексуальной красоткой» (Jimiko wa Igai ni Ero Katta). Показ версий с цензурой на канале Tokyo MX и «полной» версии на сайте ComicFesta Anime Zone начнется 4 января 2021 года. В отличии от прошлых аниме проектов от ComicFesta, у этого будет одинаковый состав сэйю для «полной» и телевизионной версий.

Рена Юкухащи — обычная офисная работница, она кажется самой замкнутой и невзрачной девушкой в компании, но превращается в сексуальную красотку, стоит ей сменить офисную одежду. Рёхей Хачия, работающий в том же офисе, что и Рена, случайно встречает её на улице. Увидев, как Рена преобразилась, Рёхей предлагает пообщаться и лучше узнать друг друга и в этот момент понимает, что они стоят перед отелем любви.

Сэйю

Рена Юкухащи Харуми Сакурай Аваки Мусудзиме в сериале «Некий магический Индекс III», Лисанна Штраусс в сериале «Фэйри Тэйл»
Рёхей Хачия Масахиро Яманака Канаде Цукищиро в сериале «Лунная песня», Сойчи Дзёночи в сериале «Дотянуться до тебя — 2»
Рие Секигучи Уса Фудзисаки
Менеджер Хибики Нанащино

Авторы

Режиссёр и сценарист Рей Ищигура «Перелив», «Невеста титана»
Сценарист Ээё Куросаки «Перелив», «Невеста титана»
Дизайнер персонажей Казуя Курода «Крестовый поход Хроно», «Аки Сора: Как во сне»
Студия Studio Hokiboshi «Перелив», «Страсть на кончиках пальцев: Мой друг детства — пожарный»

Автор и иллюстратор Iburo публикует веб-мангу с октября 2019 года, а издательство Suiseisha издаёт её в печатном варианте, второй том поступит в продажу 18 января 2021 года.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии