КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео) «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Никаких тяжёлых наркотиков и супергероических фильмов — Тимоти Шаламе делится приобретённой у неизвестного кумира мудростью
5
СЕРИАЛЫ
3 779
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Розарио Доусон и Джоб из «Банши» засветились на первых промо-фото сериала Авы Дюверней по комиксу DMZ

На долгое время застрявший на пилотной стадии проект «Демилитаризованная зона» недавно получил-таки от видеосервиса HBO Max добро на съёмки полноценного первого сезона. Правда, экранизация комикса DMZ помечена как мини-сериал, а это значит, что одним сезоном всё может и ограничиться.

Празднуя возможность продолжить съёмки, режиссёр пилота Ава Дюверней поделилась в своём твиттере первыми промо-кадрами будущего сериала. На снимках — исполнительница главной роли Розарио Доусон («Сорвиголова»), а также Бенджамин Брэтт и Хун Ли («Банши», «Воин»).

Промо-арт сериала «Демилитаризованная зона» Промо-арт сериала «Демилитаризованная зона»

События разворачиваются в недалёком будущем в Манхэттене, превращённом в демилитаризованную зону после второй Гражданской войны. Врач Альма Ортего (Доусон) отправляется в опаснейшее путешествие по ничейным землям, страдающим от беззакония и запустения, на поиски потерянного сына. Постепенно женщина становится для выживших источником, казалось бы, давно утерянной надежды.

Сценаристом и шоураннером значится Роберто Патино («Мир Дикого Запада»), который вместе с Дюверней выступает также исполнительным продюсером мини-сериала. Производством заведуют Array Filmworks и Warner Bros. Television.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии