Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Другая весовая категория: Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер уложили на лопатки «Сокола и Зимнего солдата» Крис Пратт выслеживает врага на свежем кадре фантастического экшена «Война будущего»
1
КИНО
2 800
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотту опять нужен Джереми Айронс — для истории убийства Гуччи

Ридли Скотт пристроил ещё одного выдающегося актёра — Джереми Айронса — в свой фильм Gucci. В последний раз Скотт и Айронс работали вместе над «Царством Небесным». Также в постановке участвуют Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Аль Пачино и Джек Хьюстон.

Действие разворачивается в 1995 году, когда произошло убийство Маурицио Гуччи — внука основателя легендарного итальянского дома моды. Леди Гага исполняет роль роль Патриции Реджани — бывшей жены Маурицио и матери его двух дочерей, которую судили и признали виновной в организации убийства супруга. Во время суда пресса нарекла Реджани «Чёрной вдовой». Её приговорили к 29 годам тюрьмы, но выпустили спустя 18 лет в 2016-м.

Партия Маурицио досталась Драйверу; роль его отца Родольфо отошла Айронсу.

Сценарий Роберто Бентивеньи — адаптация романа The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed, который использует убийство Маурицио Гуччи в качестве отправной точки для раскрытия сложной семейной истории, наполненной внутренними дрязгами, корпоративными интригами и кучей денег.

К ноябрю 2021 года фильм уже должен быть готов к прокату.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии