КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Безумные приключения инопланетян продолжаются в трейлере второго сезона «Обратной стороны Земли» от авторов «Рика и Морти» Охотник на демонов Джон Ватсон пугает наёмную работницу в первом отрывке мистического детектива «Нерегулярные части»
39
КИНО
25 548
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:

Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»?

Давно бродившие по сети слухи о вероятных кадровых перестановках в «Аквамене 2», возможно, так и оставались бы в категории махровых слухов, если бы худо-бедно косвенное подтверждение оным не раскопали зоркие пользователи сети на страницах солидного издания Forbes. Речь о возможной замене Эмбер Хёрд на Эмилию Кларк в роли принцессы Меры.

Само собой, эта информация продолжает оставаться сугубо в категории слухов, однако ещё в декабрьской статье издания о том, что звезда «Игры престолов» продала свой дом в Калифорнии, автор материала Кит Флэймер, перечисляя экранные успехи Кларк, как бы между прочим упомянул, что актриса подписалась заменить Эмбер Хёрд в «Аквамене 2». При этом один из старших сотрудников Forbes даже не потрудился сделать никаких оговорок, мол, это пока никем не подтверждённая информация. Домыслы, привет от инсайдеров или ошибка автора — пока остаётся только гадать.

О вероятности ухода Хёрд из франчайза поговаривали, но зачастую это были эмоционально окрашенные слухи, окружавшие её безобразную судебную тяжбу с бывшим супругом Джонни Деппом. Сама Эмбер Хёрд в конце прошлого года заявила, что никуда из «Аквамена» не собирается. Очевидно, правду мы узнаем ближе к старту съёмок сиквела.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии