Метагалактический мегакинопортал
«Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Дюжев, Вдовиченков и остальные шеф-повара на постере комедии «Ресторан по понятиям»
66
КИНО
23 863
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Люди требуют увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена 2» — петицию подписало больше 1,5 млн человек

Петиция с требованием с позором уволить Эмбер Хёрд из «Аквамена 2», запущенная ещё год назад, стремительно набирает обороты. Всего за каких-то две недели под ней подписалось больше полумиллиона человек, доведя общее количество сторонников этой прекрасной инициативы до 1,6 млн.

Это, как мы понимаем, дело принципа: какой бы сексапильной Мерой она ни была, Warner Bros. должны поступить с актрисой так же, как с Джонни Деппом. Как отмечает автор петиции, Хёрд уже привлекалась за домашнее насилие и неоднократно калечила самого актёра:

Мужчины могут быть жертвами домашнего насилия, равно как и женщины. Важно это осознать и предпринять определённые действия, чтобы известного абьюзера не чествовали всей индустрией.

Роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3» теперь уже точно исполнит Мадс Миккельсен, а Хёрд тем временем спокойно участвует в досъёмках «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Комментарии (66)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии