Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Nintendo подняла цены на цифровые релизы в России The King of Fighters XV — персональный трейлер Май Сирануи
ИГРЫ
2 309
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Издательство «Истари Комикс» выпустит несколько книг по NieR: Automata

Издательство «Истари Комикс» совместно с Alpaca выпустит три художественных романа по мотивам игры NieR: Automata и документальную книгу о её создателе на русском языке. Сообщение об этом появилось в официальной группе издательства в социальной сети VK.

18 февраля состоялось довольно важное событие для фанатов серии NieR: в Японии вышла новая игра NieR: Re[in]carnation, которая буквально взорвала все чарты, так что мы не смогли удержаться от этого анонса.

Просим любить и жаловать — в рамках нашего с издательством Alpaca импринта Next Run выйдут целых четыре книги по этой великолепной франшизе: три художественные книги от издательства Square Enix, выбранные нашим Закрытым Клубом в голосовании, а также нон-фикшн о творениях Ёко Таро от Third Editions!

Nier: Automata: Long Stoy Short расскажет историю до победы над Адамом и Евой с двух точек зрения — 2B и 9S. Также в романе раскроется история Адама и Евы. NieR: Automata: Short Story Long повествует от лица Эмиля и включает новеллизацию YoRHa Stage Play, небольшой приквел глазами A2. NieR:Automata: YoRHa Boys сосредоточится и на событиях, описанных в YoRHa Stage Play, но уже с позиции андроидов мужской модели YoRHa.

Автор всех трёх книг — Дзюн Эйсима. Под таким псевдонимом скрывается писательница Эми Нагасима, которая работала над текстами под руководством автора серии Ёко Таро. Романы снабжены пояснениями от создателей игры и множеством артов.

Четвёртая книга написана в жанре нон-фикшн и называется «Необычные работы Ёко Таро: от Drakengard до NieR:Automata». Автор романа, журналист Николя Тюрсев, долгое время работал в профильных изданиях и сам в свободное время занимался разработкой игр. В книге он исследует творчество японского геймдизайнера Ёко Таро от внешних образов до глубины затрагиваемых тем, от нюансов разработки до сложности игровых сюжетов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии