Метагалактический мегакинопортал
Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Распаковка ретро-игр из Англии. Часть 2
8
КИНО
3 265
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Кот в сапогах 2» выйдет в 2022-м и расскажет, как Кот пытается восстановить свои девять жизней

Universal заняла две даты в 2022 году для выпуска анимационных фильмов DreamWorks Animation.

«Кот в сапогах 2» — сиквел мультика 2011 года — выйдет 23 сентября 2022 года. Вторую часть срежиссирует Джоэль Кроуфорд — постановщик «Семейки Крудс: Новоселья»; этот мультик не побоялся совершить набег на широкий прокат в 2020 году и смог заработать по миру $ 158 млн.

Антонио Бандерас опять озвучит хвостатого проходимца с душераздирающим взглядом. Главный герой оказывается в прескверной ситуации — страсть к приключениям плохо сказалась на количестве его жизней: из доступных всякому представителю семейства кошачьих девяти осталась всего одна. Так он отправляется в эпическое путешествие, чтобы найти мифическое Последнее желание и восстановить все девять жизней.

Также 15 апреля 2022 года премьеруется The Bad Guys. Сюжет рассказывает о пяти закоренелых преступниках — Мистере Волке, Мистере Змее, Мистере Пиранье, Мистере Акуле и Мистере Тарантуле. Плохие парни взялись за самую опасную аферу — перевоплощение в хороших парней.

Экранизацию серии детских бестселлеров ставит Пьер Перифел.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии