Метагалактический мегакинопортал
«Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа «Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Комедия «Праведные Джемстоуны» получила третий сезон
3
СЕРИАЛЫ
5 180
 
Первоисточник: www.tvinsider.com Прямая ссылка на новость:

Проповедник Дэниэл Рэдклифф молится о чуде в промо третьего сезона «Чудотворцы»

Howdy! На связи третий сезон «Чудотворцев», обещающий в скором времени добраться до телеэкранов. А пока в качестве аперитива угоститесь первым промо-роликом комедийной антологии с Дэниэлом Рэдклиффом и Стивом Бушеми в главных ролях.

События свежего 10-серийного сезона развернутся в 1844 году. Рэдклифф играет идеалиста-проповедника из маленького городка, объединившего усилия с разыскиваемым преступником (Бушеми) и свободолюбивой женщиной из прерий (Джеральдин Висванатхан), чтобы возглавить обоз, следующий по Орегонской тропе. И путь их будет полон опасностей и невероятных открытий. Каран Сони также вернётся в третьем сезоне, но кого будет играть, не сообщают.

Шоураннерами выступают Дэн Мирк и Роберт Пэдник. Создателем проекта числится Саймон Рич. Сериал выходит на кабельном канале TBS.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии