КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Резня в Shadow Warrior 3 ещё немного задержится — игру перенесли Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада»
10
КИНО
28 642
 
Прямая ссылка на новость:

Лучше «Хардкора»: «Никто» стал кем-то в американском прокате

Для разнообразия первое место в американском кинопрокате занял не мультик, а суровый экшен с рейтингом R — «Никто» — фильм режиссёра Ильи Найшуллера по сценарию создателя «Джона Уика» Дерека Кольстада с Бобом Оденкёрком в главной роли .

За первые три дня лента заработала $ 6,7 млн, что заметно лучше стартовых показателей ещё одной ленты Найшуллера — «Хардкора», который открылся с $ 5,1 млн в 2016 году.

«Никто» пока накопил $ 11,7 млн по миру.

После трёх недель лидерства на второе место сошёл диснеевский мультфильм «Райя и последний дракон». Четвёртые выходные принесли $ 3,5 млн, а домашняя касса доросла до $ 28,4 млн. На мировой арене не хватает каких-то $ 10 млн до стольника, а пока — $ 90,4 млн.

Тройку лидеров замыкает гибридное детское кино «Том и Джерри». Пятый уик-энд принёс $ 2,5 млн, всего в домашнем прокате заработали $ 37,1 млн, а по миру — $ 85,3 млн.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии